DEGUSTAÇÃO DE CARNE DE JACARÉ

Considerada uma carne exótica, deliciosa e saudável é uma das atrações de nosso cardápio no Barco Hotel Peralta, visando sempre em respeitar a sustentabilidade. A carne comercializada no barco é criada em cativeiro e distribuída pelo primeiro frigorífico da América Latina (Caiman Sul) equipado para o abate do réptil, já conta com o Selo de Inspeção Federal (SIF), expedido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, o que lhe garante a comercialização do produto tanto em território nacional como no mercado externo.

Com sabor e textura única a carne de Jacaré (Caiman yacare) conquistou o mercado brasileiro levando todos que provaram a uma experiência inigualável. Os valores nutricionais como maior teor de proteína e menor valor calórico, impulsionaram a consolidação do produto no mercado nacional despertando o interesse daqueles que ainda não conhecem.
A facilidade e simplicidade no preparo surpreende a todos permitindo seu preparo mesmo com pouco conhecimento, tendo como resultado uma carne macia e suculenta.

*Informações nutricionais (100 g):
> 50,61 calorias
> 23,80 g de proteínas
> 0,30 g de gordura



Fonte: Barco Hotel Peralta e Caiman Sul

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